Creating a TOR for software development

Главная » Services » Разработка Бизнес По

Создание технического задания на разработку программного обеспечения один из наиболее важных шагов на пути к созданию качественного, имеющего осязаемую конечную стоимость, программному обеспечению.

Разработка ТЗ на ПО решает множество организационных и экономических вопросов и позволяет консультанту или сотруднику компании:

  • описать потребности заказчика ПО и тем самым очертить предмет договора с разработчиком
  • точно определить бюджет и сроки выполнения каждого этапа проекта
  • с самого начала проекта создавать правильные инструменты и не переделывать их на следующих этапах
  • исключить не нужные конфликты и претензии в ходе работы и при сдаче-приемке
  • создать базу для дальнейшей модернизации системы с другим подрядчиком и создать документацию к программному обеспечению.

Специалисты Супрос имеют большой опыт изучения и описания задач в различных отраслях человеческой деятельности.

На рынке разработки кастомного программного обеспечения существует несколько степеней детализации ТЗ, создаваемых для различных этапов проекта и специалисты компании помогут пройти все эти этапы с минимальными затрами ресурсов.

Услуга включает в себя интервью для сбора технических и иных требований к создаваемому программному продукту. Создание техзадания с разбивкой на ключевые автоматизируемые бизнес-процессы и единой информационной модели.

Разработка ТЗ с проработкой деталей на уровне рабочиз мест пользователей, создание интерфейсов и печатных форм, необходимых расчетных и статистических методов.

В результате поэтапного подхода, заказчик сможет получить и согласовать полное техническое описание ставящейся перед программистами задачи, понятное как менеджерам заказчика, так и программистам. По данному ТЗ различные подрядчики-разработчики смогут выполнить оценку проекта в календарных сроках и денежном выражении. При этом заказчик имеет возможность получить реальную стоимость проекта и оценить способности команды подрячика не прилагая дополнительных усилий.